Путь к странице: Главная Новости В скандинавском стиле

В скандинавском стиле

Унылые заборы у детской поликлиники «Сургутской городской клинической поликлиники №1» заменили на камень.

В рамках мероприятий по оформлению прилегающей к зданию детской поликлиники территории были убраны старые заборы и установлены валуны в скандинавском стиле.

По словам главного врача, члена Регионального штаба Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре – Максима Слепова: «Старый, проржавевший местами, забор требовал дополнительных расходов на содержание. Сегодня мы разместили на пешеходной зоне натуральные камни, которые позволят ограничить въезд автотранспорта на площадку и украсят своей естественной красотой…».

 Теперь пространство перед поликлиникой смотрится более открытым и эстетичным.»

Яндекс.Метрика Программирование, разработка версии для слабовидящих — Интернет-лаборатория «Делиссимо»

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие