Путь к странице: Главная Новости Новое оборудование в ПЦР лабораторию

Новое оборудование в ПЦР лабораторию

Новый амплификатор поступил в ПЦР лабораторию Сургутской городской клинической поликлиники №1. Система для проведения количественной ПЦР, работающая в режиме реального времени, сочетает в себе простоту с мощными возможностями. Данное оборудование используется на самом последнем этапе диагностики COVID-19, а именно идентификации вирусной РНК.

Главный врач, член Регионального штаба Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре – Максим Слепов сказал: «17 июля – ровно три месяца с начала работы нашей лаборатории по диагностике коронавирусной инфекции.

За это время выполнено более 26 тысяч тестов. И новый прибор нам крайне необходим для поддержания мощности лаборатории и высокого качества исследований. В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача РФ и приказом Депздрава Югры на исследования в лабораторию направляется материал от лиц с подозрением на новую коронавирусную инфекцию по решению Роспотребнадзора, а также от медицинских работников».

В настоящий момент проводятся работы по установке и запуску нового оборудования.

Яндекс.Метрика Программирование, разработка версии для слабовидящих — Интернет-лаборатория «Делиссимо»

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие