Путь к странице: Главная Новости «Бизнес помогает»

«Бизнес помогает»

     Сургутская городская клиническая поликлиника №1 продолжает работу в условиях «Повышенной готовности». Медицинская помощь организована 7 дней в неделю, в трёхсменном режиме выполняются исследования на covid-19 в ПЦР лаборатории, сделано около 4000 проб. С начала эпидемии на территории обслуживания поликлиники под наблюдением находилось более 2000 пациентов.

     В этот сложный период для здравоохранения формируется традиция посильной помощи медицинским учреждениям от предпринимателей Югры.

     Благодаря инициативе руководителя АО «НАВГИС» Вяткину Вадиму Геннадьевичу в ПЦР лаборатории по диагностике covid-19 установлены кондиционеры воздуха.

     По словам главного врача, члена Регионального штаба Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре – Максима Слепова: «Условия в ПЦР лаборатории очень непростые. Это кропотливая работа в максимальной концентрации. Жаркая погода - значительно усложнила задачу нашим сотрудникам, находящимся в течение рабочей смены в герметичных комбинезонах, очках и респираторах. Поэтому установка кондиционеров оказалась как нельзя кстати. От себя лично и от врачей лаборантов выражаю огромную благодарность Вадиму Геннадьевичу за помощь.»

Администрация БУ «Сургутская городская клиническая поликлиника №1»

Яндекс.Метрика Программирование, разработка версии для слабовидящих — Интернет-лаборатория «Делиссимо»

Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать Вас и получать информацию о Вашем пользовательском опыте. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы должны покинуть сайт. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, Вы ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ на использование файлов cookie, обработку и хранение Ваших персональных данных.

Ок, даю согласие