Путь к странице: Главная Населению Пресс-релизы Всероссийский конкурс «Лучший врач года»

Всероссийский конкурс «Лучший врач года»

Конкурсной комиссией отмечена работа специалистов БУ «Сургутская городская клиническая поликлиника №1».

За большой вклад в укрепление здоровья населения Югры, инициативу, деловую активность, творческое отношение к профессии и повышение престижа медицинских работников дипломами победителя третьего этапа Всероссийского конкурса «Лучший врач года» Ханты-Мансийского автономного округа – Югры награждены сотрудники БУ «Сургутская городская клиническая поликлиника №1»:

• в номинации «Лучший хирург» - Ждановский Виктор Владимирович – врач-хирург, заведующий Центром амбулаторной хирургии;
  • в номинации «Лучший акушер-гинеколог» - Лескова Светлана Владимировна – врач акушер-гинеколог, заведующий женской консультацией.

Всероссийский конкурс «Лучший врач года», ставший уже традиционным, учрежден в 2001 году, проводится Минздравсоцразвития России, Российской академией медицинских наук, Профсоюзом работников здравоохранения РФ, «Медицинской газетой».

Всероссийский конкурс на звание «Лучший врач года» проводится в целях повышения авторитета профессии, распространения передовых форм и методов работы, внедрения достижений медицинской науки в практику отечественного здравоохранения, определения лучших врачей и провизоров, работающих в организациях здравоохранения

МЫ ЗАБОТИМСЯ О ВАШЕМ ЗДОРОВЬЕ!

Яндекс.Метрика Программирование, разработка версии для слабовидящих — Интернет-лаборатория «Делиссимо»

Ок, даю согласие